Se puso en marcha en el distrito de Alem el programa "Precio preferencial de carne"
Es impulsado por el intendente Ferraris. Se implementó a partir de un convenio con el frigorífico municipal y la OMIC. También se sigue invitando desde el municipio a los comercios y carnicerías a adherirse al programa “Cortes cuidados”
Impulsado por el intendente del distrito de Leandro N. Alem, Carlos Ferraris, se lanzó este martes en Vedia el programa “Precio Preferencial de Carne”, a través de un convenio con el Frigorífico Municipal, a cargo de la empresa JUNCAR S. A. El mismo se firmó la semana pasada en el despacho del Jefe Comunal junto al gerente y la encargada de la OMIC, Dra. Sofía Girón.
El camión se ubicó frente a la Plaza Rivadavia de Vedia, desde las 11 horas hasta el mediodía y quedó establecido que todos los martes el programa se llevará adelante en Leandro N. Alem, Juan B. Alberdi y Vedia.
A través del programa, los vecinos podrán acceder a un bolsón de carne de 4 Kg con diversos cortes (bife parrillero, picada, pechito de cerdo y chorizo) por un valor de $1600.
Mientras tanto, desde la OMIC, se sigue invitando a los comercios y carnicerías a adherirse al programa “Cortes cuidados”, mediante el cual van a poder acceder a la compra de la media res a $330 el kg y acordar precios más económicos en algunos cortes especiales para la venta hacia la comunidad.
No hay comentarios